Здравствуйте, прочитав ваш телеграмм канал, и информацию о Барцакине, я как будто вернулась на восемь лет назад! Опять окунулась в ту грязь, которая осталась на сердце после знакомства и короткой совместной жизни с Барцакиным!

Не хочу, что бы вы пытались узнать мое имя! Хотя уверена, что Володя сразу поймет кто я, но разыскать у него меня не получится! Я знаю точно, что он читает Ваш канал, так как он всегда крайне болезненно относился к негативной информации о себе, искал ее везде и пытался ее погасить, как мог.

Вы абсолютно правы, Барцакин гениальный врун! Но Вам даже сложно представить насколько красиво, внешне искренно и виртуозно он врет! Как он обещает сказочную жизнь вдвоем на экзотическом острове, как дарит в своих мечтах шикарные подарки.
Вова! Ты помнишь меня? Уверена, что помнишь! Как плакал вместе со мной на утро, после того, как изнасиловал меня? Как рассказывал, что это от огромной любви ко мне и страсти?! Я тебе верила!
Как покупал путевки в Доминикану?! А потом полетел с Настей (ведь с Настей?)?
Сколько их было у тебя помимо меня, одновременно со мной?! Бедная Настя, наивная Таня, Лена! Акимова! Пономарева – а ведь жена твоего друга?! Скольких еще я не знаю?! Уезжала одна, приезжала другая! В перерывах можно было легко и удобно трахать Нелю, жену твоего работника! Как его звали? Ефтихор, по-моему!? Он ведь все знал (по глазам его было видно), но молчал. До сих пор у тебя живут, или их сменил на новых? Я ведь понимала, что это все происходит, но как красиво ты выкручивался?! Как ты изображал страдания! Как ты плакал!
Знаешь, что я поняла?! Все кто рядом с тобой, в итоге, получают проблемы и горе, и это исходит от тебя! Но не все это понимают! Помнишь, как ты рассказывал, как родители выгоняли тебя семилетнего в снег на мороз!? Честно говоря, теперь я уже сомневаюсь, было ли это правдой? Или это еще одна твоя фишка, для того что бы расположить к себе? Помнишь, как рассказывал про свои спец. операции против мафии! Я только потом начала понимать, что все это не просто выдумки, а параноидальный бред шизофреника! Вова, ты болен! Какие спец. операции? Какие награды и секретные звания?
Вова, ты обычный деревенский, не грамотный жлоб, не имеющий ни чувства вкуса, ни интеллекта, ни совести! Как я рада, что наткнулась на этот канал и прочитала всю информацию о тебе! Теперь все складывается!
И твоя склонность к сексуальному насилию, твое желание потоптать любую юбку, которая тебя окружает, даже если это жена твоего партнера или друга. Твои легенды!
Спустя столько лет, после нашего расставания я даже не могу представить, как могла поверить в твои россказни, про то, что я не буду больше никогда расстраиваться, про то, что рожу детишек, и мы будем их воспитывать, отправим учиться за границу! Скольким женщинам ты рассказывал эти истории? Думаю что многим!
С другой стороны, мне тебя жалко. У тебя было очень трудное детство, лишенное любви и заботы и ты это пронес через свою жизнь. Ты – волк одиночка, который не имеет по-настоящему близких людей. Тебе они не нужны! Но ты умеешь изображать из себя совсем другого и делаешь это очень правдоподобно!
Может быть, когда-нибудь, я буду просто вспоминать о том, как проводили мы вместе время, как смотрели ужастики. Как слушали музыку на ютуб! Как ты рассказывал мне про свою бывшую учительницу, и мы от души смеялись.
Несмотря на то, что ты этого не заслуживаешь, но вокруг тебя много хороших людей, твоих близких, которые по-настоящему любят тебя. Может быть, любят не тебя настоящего, а тот образ, который ты продаешь оптом и в розницу, как и положено такому мошеннику как ты! Подумай о них, не дай бог им в своей жизни встретить такого же врунишку как ты, человека приносящего горе.
Вова, попробуй начать жить той жизнью, которую ты придумал. Попробуй начать помогать людям по-настоящему и бескорыстно – у тебя это может получиться! Впусти в свою душу веру! Может быть тебе это поможет.