17 августа 2015 года Замоскворецкий районный суд города Москвы, в лице судьи Кавешникова А.А. приговорил Барцакина В.В. с одному году и шести месяцев лишения свободы.

Это минимальный срок для совершенного преступления . Примечательно что судья в своем приговоре утверждает что Барцакин В.В. не судим! Ошибка ли это суда и обвинения? Или намеренное скрытие фактов биографии, ранее уже дважды судимого по уголовным преступлениям Барцакина? Мы не знаем! Удалось ли адвокату Гусевой (или другим адвокатам-решальщикам) подкупить суд и обвинение? Нам пока не известно! Пока!

Но из этого приговора хорошо видно, что Барцакин не только профессиональный мошенник, выуживающий деньги у своих жертв под предлогом «решения проблем» с правоохранительными органами, но и еще профессиональный предатель и стукач, легко сдающий и оговаривающий своих подельников и заключающий соглашения со следствием!

Понимая психологический портрет этого «решалы-кидалы» начинаешь понимать, почему истринские полицейские продолжают упрямо поддерживать Барцакина и отказываются возбуждать уголовные дела против него, несмотря на очевидные доказательства его преступной деятельности! Возможно это не банальный подкуп коррумпированной полиции!? Возможно, истринские полицейские понимают, что в случае проблем Барцакин начнет сдавать своих подельников в погонах так же как ранее уже сдавал других!
Стукач и предатель…

Также прикрепляем Приговор Замоскворецкого районного суда города Москвы от 17 августа 2015 года по уголовному делу №1-28/2/2015