В нашей редакции оказалась копия допроса гражданина Иванова Александра Сергеевича, 24.04.1967 года рождения, уроженца города Белорецк.

Осужденного Белорецким городским судом республики Башкортостан по статье 105 (убийство), часть 1 и приговоренного к 10 годам и 6 месяцем лишения свободы.

Допрос вел следователь по особо важным делам, юрист второго класса Ларионов С.В. Из этого допроса вы узнаете, какой беспредел творился в городе Белорецк в нулевые, как срослись бандиты-душегубы и сотрудники силовых структур в одно организованное преступное сообщество, на совести которого огромное количество страшных преступлений, в том числе похищения и убийства.

Прочитав внимательно показания Иванова А.С., мы узнаем, что герой нашего расследования Барцакин В.В. был активным членом этого Белорецкого ОПС.

Так же мы узнаем схемы и приемы преступной деятельности этого ОПС, то, как Барцакин «разводил», одну из своих жертв, гражданина Гладких на деньги.

Барцакин пообещал Гладких оформить для него кредит, в одном из банков Белорецка, под залог имущества. Далее, по стандартной схеме, залоги оформляются, но деньги кредитные (под разными предлогами) не выдаются. И вот уже «лох» Гладких должен Барцакину деньги по залоговым обязательствам, а так же должен подельникам Барцакина за «проделанную работу» и «крышу». Но в итоге Гладких лишился своего бизнеса (https://poteryan.ru/news/gladkix-pavlina-pavlovna.html), а супруга Гладких, Гладких Павлина Павловна (https://poteryan.ru/news/gladkix-pavlina-pavlovna.html) пропала без вести. Так же мы узнаем, как Барцакина покрывал непосредственно начальник Белорецкого УВД Аккучуков Зинат Сабирьянович (https://ufa.bezformata.com/listnews/bashkiriya-medveditca-s-medvezhatami/16714975/). В этих крайне интересных показаниях, упоминается еще одна любовница нашего любвеобильного Барцакина – Белорецкая судья Хомченко Марина Юрьевна (https://sudact.ru/regular/judge/z6BK5bLH0cUx/), так же (по всей видимости) активная участница Белорецкого ОПС. В этих показаниях, десятилетней давности, много крайне интересного, но от некоторых фактов мурашки по коже…

Нажмите, читайте и наслаждайтесь чтением!